网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


新GRE考试7月有3变 考生1年最多可考5次

  北京考试报讯 美国研究生入学考试(GRE)成绩是考生申请进入美国大学攻读硕士的重要成绩之一,该项考试在7月将有3个变化。

  考试间隔从60天缩短到30天,考生1年最多可以考5次。考生取消考位要在考试前10天提出申请;如果考试当天状态非常不好,想取消当次成绩,机考时考生可直接在是否保留成绩的页面选择“否定”;笔试时考生在答案纸上按要求填涂,并签全名。考生可从过去5年所有考试成绩中选择一个或者多个成绩进行寄送。

  美国教育考试服务中心(ETS)有关负责人提醒,单次GRE成绩必须是完整报告,考生不能仅选择一次考试中某部分成绩进行寄送,也就是说,不能组合几个分项考试的最好成绩进行寄送。

  此前,考生只能将最后一次GRE成绩寄送给学校。对很多考生来说,最后一次成绩并非是最好的,会对申请造成不利影响,不能展示考生最好的一面。新的送分政策让不满意自己GRE成绩的考生可以多次参加考试,从中选择自己满意的成绩寄往申请院校。

来源:新浪教育
责任编辑:童辰恺

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页