点击湖北教育考试网,将成为我们的习惯
PETS考试11日起网报 小考生只有一次机会

    2008年上半年北京地区公共英语等级考试1月11日至14日报名。因公英一级B一年只有一次考试机会,所以去年只通过一级B单科的考生,今年还有一次机会通过另一科。
 
  记者从北京教育考试指导中心获悉,自去年5月教育部对义务教育阶段学生下了禁考令后,去年下半年,北京报考公共英语的考生数量下降了6成。

  根据教育部考试中心有关规定,自2007年9月起,北京地区全国英语等级考试不受理义务教育阶段的学生报考。但因为一级B一年只有一次考试机会,所以北京规定,在2007年上半年的一级B考试中,取得笔试或口试单科合格者,可以报名参加2008年上半年一级B考试,仅限报考2007年上半年考试不合格或者没有报考的笔试或口试单科。

  考生可登录www.bjees.com进入北京教育考试服务在线,完成信息填报、交费、照片上传等事宜。

来源:北京晚报
责任编辑:李敏

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页