网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


大学英语四六级成绩发榜 三成考生“打酱油”

  昨日,2011年12月全国大学英语四、六级考试成绩公布。调查显示,三成考生是“打了一次酱油”,要为下次考试攒人品。

  昨日是武汉部分高校新学期开学上课第二天,一些师生甚至忘记了是大学英语四、六级成绩“发榜日”。中国地质大学江城学院辅导员易荣伟得知昨日可以查询后,通过QQ群等通知了学生。他说,刚开学,需要处理的事务性工作太多,一时忽略了这个日子。

  记者采访了湖北大学、华中师范大学、湖北第二师范学院等高校学生。部分受访者表示,没有太关注英语四、六级成绩具体发榜日期。一周姓男生说,刚开学,忙于和许久未见的哥们聚会叙旧,忘记了昨日可以查成绩,“好像准考证都不知放哪去了”。

  昨晚在新浪网上一项有4400多人参与的调查显示,17%的网友称英语四、六级成绩“超过预期”,26%的人称“还不错”,28%的人称“有点小失望”,29%的人称“要总结经验,为下次考试攒人品”。

来源:新浪教育
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页