网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


99宿舍四六级成绩查询 大量考生电脑中毒

  据悉,8月21日,大学英语四六级考试成绩放榜。谁料大量考生反映,在99宿舍网上查询分数,下载了一个“查询加密锁”,竟导致连网页都打不开了。“中毒者”数量众多。之后据360安全卫士官方“解读”,这是网络设置被修改造成的。本报在此提醒广大考生,查询大学英语四六级成绩可通过“中国高等教育学生信息网(学信网)”网址:chsi.com.cn/cet/或电话、短信等其他方式。

  考生:浏览器崩溃

  对于许多大学生来说,今天是个重要的日子,因为大学英语四六级考试成绩在今天上午9时公布。读者古小姐致电本报962288:查询分属必须安装一个“查询加密锁”并重启浏览器,没想到游览器就此崩溃。“现在网页打不开,缓冲特别慢,可是宽带速度没问题。一切和需要打开网页有关的都不能正常使用。”她去社交网站一看,不少同学都遇到同样问题。有的则比较“幸运”,浏览器崩溃发生在分数查询完毕之后。

  调查:中毒者不少

  记者在网上看到,有此相同遭遇的考生还真不少。“那个神马加密锁搞得我的电脑都上不成网了,悲剧。”“四六级网上查分时安装的那个小软件有病毒!用过卸载之后浏览器就不能用了,一片空白,无法刷新,怎么修复、重启、卸载都无济于事!我和我同学都出现了这样的问题。”“四六级今天查分,比看到分数更心酸的是——竟然上不了网了!”“我以为只有我一个人出问题了!卸载了还不行。”“四六级那个查询加密锁把家里的台式机搞黑屏了。”“那个99宿舍网有毒,坑死我了。”

来源:新民网
责任编辑:Cherry

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页