网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


2012年12月全国大学英语四、六级成绩开始查询

  为加强大学英语四、六级考试信息化建设和为考生提供便捷服务,教育部授权全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心承担大学英语四、六级考试成绩网上查询及验证服务工作,并负责该工作运行过程中的大学英语四、六级考试成绩数据库管理与维护。

  关于“多题多卷”考试模式的说明

  大学英语四、六级考试自1987年开始实施以来各次考试的报道成绩都经过等值处理,使得历次考试报道成绩具有可比性,从而确保了考试的公平性。2012年12月考试开始采用“多题多卷”模式实施考试。“多题多卷”指在同一考场内采用内容不同的试题组成的多套试卷实施考试。多套试卷之间的难度差异对考生成绩的影响通过试卷之间的等值计算来得到平衡,因此考生的报道成绩不会因其所答试卷的不同而受影响。

  2012年12月考试成绩发布的相关事宜

  2012年12月全国大学英语四、六级考试成绩将于2013年3月1日上午9点发布。

  经中心授权,查询在99宿舍网 (http://cet.99sushe.com) 和学信网(http://www.chsi.com.cn/cet/)同步开始,同时开通短信查询方式。

  收费短信查分:中国移动、联通、电信手机用户

  发送 A+15位准考证号(如A123456789012345)到1066335577查询成绩

  资费标准:1元/条,不含通信费

  特别注意:河北地区的中国移动手机用户

  发送 8+15位准考证号(如8123456789012345)到10661660查询成绩

  资费标准:1元/条,不含通信费

  客服电话:010-68083018

  全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

  2013年2月26日

来源:湖北教育考试网
责任编辑:Cherry

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页