网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


GRE考生人数超过80万再创新记录

  2012年2月8日,美国新泽西州普林斯顿市——美国教育考试服务中心 (ETS) 今日宣布,继连续数年打破记录之后, 2011 年 GRE(R) 考试考生人数又创新高,超过 80 万人次。

  在2011年各大高等教育入学考试的考生人数表现持平或有所下降的情况下,新 GRE 普通考试的推出促使该年成为GRE项目有史以来考生人数最多的一年,相比上年增长 13%。ETS认为 GRE 考生人数再创新纪录是由于新 GRE 普通考试采用了全新的考生友好型设计,并且GRE 成绩持续得到全球数以千计的研究生院校包括商学院的认可。

  ETS 研究生与大学项目副总裁兼首席运营官 David Payne先生表示:“我们非常高兴地看到人们对新 GRE 普通考试的兴趣大幅增加,因为这最终将促使更多人接受高等教育。此外,GRE 成绩为更多商学院采用对求学者来说是个利好消息,他们现在成功的机会更多了,因为申请者只需参加一项考试就能选择攻读研究生或工商管理硕士 (MBA) 。”

  2011 年,GRE 考试在世界上所有的主要市场均实现了增长。 相比 2010 年,GRE考试在美国的考生人数增加了近 10%,并且在一些重要的市场细分也取得了稳步增长,例如未被充分代表群体、各种学士学位持有者和计划攻读工商管理硕士的考生人数均有所增长。 美国境外的GRE 国籍考生人数相比 2010 年增加近 25%。GRE考试在包括欧洲、非洲和其他国家和地区在内的全球范围内都实现了考生人数的增长。值得一提的是,2011年中国考生人数增长达 28%,而印度考生人数增长达 43%。

  世界范围内越来越多的学院,包括商学院和国际性机构,都已将 GRE 成绩作为入学成绩的一部分。 2011 年,认可 GRE 成绩的商学院MBA 项目攀升至近 800 所,相比 2010 年的 450 所有大幅增长。 认可 GRE 成绩的国际性机构在 2011 年也增长近 10%。David Payne先生还表示:“随着 GRE 成绩为更多的商学院和国际性院校所认可,GRE 考生现在有机会申请更多的机构。” 认可 GRE 成绩的知名商学院MBA 项目表示,它们的申请者当中参加 GRE 考试的人员正在不断增长。另外,相比2010年,2011 年寄送到国际性院校的 GRE 考试成绩单数量增长超过 17%。

  肯塔基大学加顿商学院 MBA 项目总监 Harvie Wilkinson表示:“认可 GRE 成绩对学生和研究生项目而言是一种双赢方案。学生现在的选择更多,同时商学院能更加多样化。不同的背景的学生们通过共同合作,可以产生更好地项目。”

  2011 年是 GRE 项目快速发展的一年,其提供的更好的考试和更佳的考试体验,对求学者而言是好消息。 北京的 GRE 考生谢芳(音译)表示:“新GRE普通考试比老版 GRE 考试更方便,更人性化。 我能在一个部分前后移动和标记问题,非常地方便。”

 

来源:新浪教育
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页