网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


提醒:考生超过入场时间将被取消雅思考试资格

  2011年11月26日有一场雅思考试,雅思考试主办方提醒各位考试要注意考试入场截止时间,生至少要在笔试开考前30分钟进入笔试楼,晚于8:30到达笔试教室的考生将被取消笔试资格,且不得转考、退考或退费。

  雅思考试主办方有关老师介绍,考生至少要在笔试开考前30分钟进入笔试楼,进行个人物品置放、身份证查验、检录入场、了解考场规则、听力设备试音、填写答题纸个人信息等重要考前准备工作。晚于8:30到达笔试教室的考生将被取消笔试资格,且不得转考、退考或退费。笔试迟到考生有权选择参加口语考试。

  口试部分考生也要提前30分钟进入口试候考室,进行签到、考场规则讲解、身份证查验、检录入场等一系列考前准备工作。在口试时间前15分钟仍未到达口试报到处的考生将有可能被取消参加口试的资格,并不得转考、退考或退费。口语考试可能安排在笔试前一周至笔试后一周的任意一天,一般在笔试当天下午或笔试次日全天。口试时间不能按照考生的要求进行预定或更改。

  据了解,雅思考试(国际英语语言测试系统)是对听说读写四项英语交流能力的测试。它是为那些打算去以英语为交流语言的国家或地区学习工作的人们设置的英语语言水平考试。听力、阅读和写作要在同一天内完成,口语考试根据考点的情况可能会安排在其他三部分考试之前或之后。

来源:《北京考试报》
责任编辑:Cherry

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页