网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道


美国认可和接受雅思成绩的院校超过3000所

  今年年初至今,全美新增500所院校在本科生和/或研究生录取中认可和接受雅思考试成绩,这使得全美认可和接受雅思成绩的院校总数超过3000所,标志着美国学术机构乃至全球对雅思考试的认可度进一步提升。

  新增院校和之前已经认可雅思成绩的院校,包括8所常春藤盟校(哈佛大学、耶鲁大学和普林斯顿大学等)一样,都将雅思成绩作为评测国际学生英语能力的可靠标准。新增的院校中不乏中国学生青睐的综合排名靠前的院校,包括圣母大学(University of Notre Dame)、加州大学圣克鲁兹分校(University of California, Santa Cruz)、密歇根大学罗斯商学院(University of Michigan Ross School of Business)、杜肯大学(Duquesne University)和犹他大学(University of Utah)等。

  随着雅思成绩在美国认可度的大幅飙升,使用雅思成绩申请美国院校的考生数量迅速增长。“考雅思,轻松去美国”的理念也渐渐深入人心。雅思考试以人为本的理念和主办方一切致力于服务考生的努力,使得考生不仅在报名、备考当中享受到雅思考试带来的轻松便利,也有了更加轻松的考试体验和申请经历。此外,在8月1日至17日暑假期间,雅思考试主办方将携手人人网推出“留学美国,‘集’可启程”活动,出资设立雅思留美基金,以助广大学子轻松实现美国留学梦想。

  不仅仅是美国,雅思目前在全球135个国家受到超过6,000所院校/机构的广泛认可和青睐。在澳洲,雅思不仅受到院校的百分百认可,而且是澳洲移民局唯一接受的英语语言考试;雅思考试也是众多英国名校衡量申请者语言水平的“优先选择”。

  雅思考试在中国已经走过了21年,帮助了众多学子实现其在国际舞台展现自己的梦想。中国拥有全世界最多的雅思考生,而且考生人数还在不断增加中。2009年全球有超过140万考生参加了雅思考试,中国内地的考生人数更是超过了30万,因此,雅思当之无愧为出国类英语考试市场的绝对领导者。(考生可登陆www.chinaielts.org/usa查询美国院校的具体认可情况)

 

来源:新浪教育
责任编辑:lym

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页