网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
2016年雅思考试作文备考范例(11)

  雅思小作文建议

  1.小作文的字数不够乃低级错误之最!

  2.尽量把字迹写工整,虽然字迹工整与否并不是评分标准范畴里的,但若你的英文写成了狂草书,考官也是会抓狂的!

  3.小作文不需要用太过于复杂的句式,能避免使用定语从句就不用,记住一句话:用最精辟的语言表达出最完整的信息!

  4.在小作文中放入插入语,伴随状语等形式能让你的文章更显精辟!

  5.小作文是客观性作文,所以你的文章中只能使用客观用词,不能出现because等主观性解释性的语句。

  6.不要用一般现在时贯穿首尾,一般情况下小作文主要时态为过去时。此外,将来时不会出现在小作文中!

  7.单词重复属于小作文写作中的大忌!在精辟的同时请选用多样化的词汇彰显你的学术范儿。

  8.大作文所占分值更多,所以若遇大作文比较难写,先干掉大作文!

  9.老外非常注重英文写作时候的逻辑,所以在你的小作文里请分段清楚,那最能体现你清晰的逻辑思路。

  10.熟练掌握小作文三大段框架,即开头介绍段,中间描述段和结尾总结段,这会让你的文章看起来更具有条理和整洁。

来源:中华考试网
责任编辑:Cherry

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页