网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
2011年参加托福考试的四大给力理由

  2011年为什么要参加托福考试的四大强大理由:

  1、托福考试测试的是可以再真实学术机构中的交流能力

  在教室或者校园,学生需要有效的表达自己的想法. 托福考试考查的是学生听讲,读课本和在线的研究,撰写学术论文和电子邮件,以及与同学和教授交流的能力。

  2、托福考试给予考生了更多的学习机会。

  托福成绩是全球使用最广泛的英语语言测试,包括世界最顶尖的大学和学院都接受托福考试成绩. 全球165个国家7000多所机构都接受托福考试成绩。其中,几乎所有美国,英国,澳大利亚,新西兰和加拿大的大学都依靠托福成绩作为申请管理,奖学金申请和研究生申请的选择标准。

  3、托福考试公平准确

  所有的考生都有相似的考试经历,从而消除了不一致的考试经历所导致的问题影响成绩的公平性. 成绩是客观和无歧视的。托福成绩由ETS认证的专家匿名评定。

  4、参加托福考试更加便捷

  整个托福考试在一天内完成,从而节省参加考试的时间和费用。并且,有超过4500个测试机构可供选择 考生可以重复参加托福考试从而提高成绩。

来源:互联网实验室
责任编辑:Cherry

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页